Сырный суп «Чиз-суп» с куриной грудкой и грибами

Сырный суп «Чиз-суп» с куриной грудкой и грибами

Вкуснейший сырный суп, который не оставит вас равнодушными. Станет постоянным гостем на вашей кухне и будет радовать семью.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории30,97кКал
Белки2,31грамм
Жиры0,54грамм
Углеводы4,28грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

125 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 120 г
100 г
2 шт. = 36 г
1 шт. = 60 г
 по вкусу
2 шт. = 2 г
250 г
2 л = 2000 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Плавленые сырки для супа, курицу и картошку нарежьте кубиками. Лук мелко порубите, морковь натрите на мелкой терке, яйцо взболтайте.

Шаг 2

Обжарьте лук на сковородке.

Шаг 3

Добавьте морковь к луку на сковородку и обжарьте.

Шаг 4

Выложите грибы и картошку, прожарьте.

Шаг 5

Вскипятите воду и добавьте в нее курицу, зажарку из сковородки. Варите 20 минут.

Шаг 6

Выложите плавленый сырок и варите 5 минут.

Шаг 7

Влейте взбитое яйцо и все время помешивайте. Приправьте лавровым листом и солью. Варите 5 минут.

Шаг 8

Сварите макароны. Лучше выбирать мелкие сорта. У меня это макароны-буковки.

произвести впечатление

Подавайте супчик с сухариками и зеленью. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 6 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении