Печень жареная с морковью

Печень жареная с морковью

Прекрасный рецепт для ужина. Понравится всей семье. Печень получается очень вкусная и нежная.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории71,03кКал
Белки8,28грамм
Жиры1,61грамм
Углеводы5,65грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
2 шт. = 200 г
1 шт. = 80 г
3 зубчик = 15 г
 по вкусу
 по вкусу
1 стакан = 200 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
1 стакан = 200 г
2 ч. л. = 16 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты. Размораживаем печень и промываем.

Шаг 1

Нерезаем кусочками и заливаем молоком на 1 час.

Шаг 2

По истечении этого времени сливаем молоко.

Шаг 3

Пока печень замачивается, чистим овощи.

Шаг 4

Затем все нарезаем.

Шаг 5

На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем печень и овощи.

Шаг 6

Затем добавляем перец молотый, перец горошком и соль по вкусу. Также добавляем воду для подлива, как закипит добавляем еще 2 чайной ложки муки. Обжариваем до готовности после закипания, примерно минут 15.

произвести впечатление

Наше блюдо готово! Подаем порционно с гарниром, украсив зеленью. В данном случае пюре. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении