Тост с авокадо, лососем и скремблом

Тост с авокадо, лососем и скремблом

Тост с авокадо, лососем и скрэмблом — это интересная закуска на скорую руку, которую можно подать в качестве перекуса или завтрака. Блюдо получается очень ярким и вкусным. Чтобы тост получился хрустящим, хлеб поджаривают на сковороде. В этом рецепте в начинке отлично сочетаются слабосоленая рыба, нежное авокадо и воздушный скрэмбл.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории199,95кКал
Белки8,64грамм
Жиры12,76грамм
Углеводы12,83грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

4 ломтик = 160 г
4 шт. = 240 г
1 ч. л. = 8 г
4 ст. л. = 80 г
1 шт. = 220 г
100 г
 по вкусу
 по вкусу

Для подачи

 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Яйца хорошо вымойте и просушите бумажными полотенцами. Авокадо промойте, разрежьте пополам и извлеките косточку. После этого аккуратно очистите фрукт кожуры. Рыбу при необходимости очистите от костей. Подготовьте венчик и сотейник.

Шаг 1

Ломтики хлеба обжарьте на сухой сковороде с обеих сторон до золотистой корочки.

Шаг 2

Приготовьте скрэмбл. В глубокую миску добавьте яйца и молоко. Тщательно перемешайте ингредиенты венчиком. В разогретую сковороду добавьте масло. Когда масло растопится, влейте яично-молочную смесь. Обжаривайте ингредиенты около 2-3 минут, периодически помешивая. Готовый скрэмбл снимите с огня и посолите.

Шаг 3

Авокадо нарежьте ломтиками. Затем возьмите один кусочек хлеба и выложите на него несколько ломтиков авокадо. Приправьте солью и перцем. После этого выложите скрэмбл на тост. Поверх него выложите несколько кусочков рыбы. Проделайте эти действия со всеми тостами.

произвести впечатление

Украсьте тосты свежей измельченной зеленью. Подайте к столу в качестве завтрака или перекуса.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 4 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

К сожалению, у нас пока нет новых материалов по данной теме.
Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении