Суп куриный с овощами и зеленью

Суп куриный с овощами и зеленью

Легкий и вкусный куриный суп отлично подойдет на обед либо ужин для всей семьи!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории113,95кКал
Белки10,82грамм
Жиры0,73грамм
Углеводы15,08грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
4 шт. = 480 г
150 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
2 зубчик = 10 г
 по вкусу
10 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Куриное филе отвариваем в подсоленной воде. Затем нарезаем небольшими кусочками и кладем обратно в кастрюлю.

Шаг 2

Нарезаем картофель.

Шаг 3

Нарезаем чеснок и лук, натираем морковь.

Шаг 4

Затем овощи обжариваем.

Шаг 5

Нарезанный картофель добавляем в кастрюлю с курицей.

Шаг 6

Добавляем зажарку в кастрюлю.

Шаг 7

Добавляем макароны или вермишель.

Шаг 8

Нарезаем зеленый лук.

Шаг 9

Добавляем в суп за несколько минут до приготовления.

произвести впечатление

Наш суп готов! Можно добавить укроп для вкуса и красоты. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении