Гороховый суп на копченых свиных ребрышках

Гороховый суп на копченых свиных ребрышках

Когда надоел борщ и щи пора готовить гороховый супчик! А, если его приготовить в мультиварке, время у плиты будет минимальным, а бульон более наваристым и насыщенным!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории237,95кКал
Белки5,55грамм
Жиры20,12грамм
Углеводы8,52грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
3 шт. = 360 г
500 г
300 г
 по вкусу
 по вкусу
5 мл = 5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим нужные ингредиенты. Горох предварительно замачиваем на 5-6 часов, после обязательно промываем.

Шаг 1

Чистим морковь, лук и картошку.

Шаг 2

Нарезаем лук и начинаем жарить в мультиварке до его прозрачности с добавлением масла.

Шаг 3

Нарезаем морковь кубиками и отравляем жариться к луку 2-3 минуты.

Шаг 4

Разделяем ребра на гости и также жарим в течении 3-5 минут.

Шаг 5

Режем картофель кубиками и выкладываем его на жареные ребра, лук и морковь.

Шаг 6

Добавляем промытый горох ко всем ингредиентам, добавляем специи.

Шаг 7

Заливаем кипятком кастрюлю так, чтобы все ингредиенты были под водой. Желательно все аккуратно перемешать.

Шаг 8

Устанавливаем на мультиварке таймер варки на 1 час 10 минут.

произвести впечатление

По готовности наивкуснейшего наваристого горохового супа разливаем его порционно и, по желанию, можно украсить зеленью! Приятного аппетита! Готовьте с любовью!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении