Творожная запеканка с тыквой и яблоками

Творожная запеканка с тыквой и яблоками

Вкусное и простое блюдо.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории127,42кКал
Белки5,28грамм
Жиры2,08грамм
Углеводы26,32грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

150 г
100 г
1 шт. = 60 г
3 ст. л. = 75 г
3 ст. л. = 48 г
1 ст. л. = 6 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
1 шт. = 150 г
50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Отварить тыкву в течение 10-15 минут. Слить воду.

Шаг 2

Порезать яблоко, помыть изюм. Добавить ложку сахара и перемешать.

Шаг 3

Взбить блендером тыкву, яйцо, манку, творог, сахар, цедру и разрыхлитель. Добавить яблоки и изюм. Выложить в смазанную маслом форму и выпекать в духовке 30-40 минут.

произвести впечатление

При подаче добавьте яблочный конфитюр.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Владимир И.
Хороший рецепт,вкусно получилось 👍 Очень простой рецепт,готовится легко!!! Спсибо
11.12.23 в 12:16

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении