Треска в томате без костей

Треска в томате без костей

Очень вкусный и простой рецепт приготовления рыбки. Можно использовать любую рыбу из семейства тресковых.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории81,94кКал
Белки9,12грамм
Жиры3,08грамм
Углеводы4,63грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 кг = 1000 г
2 шт. = 160 г
150 г
2.5 ст. л. = 75 г
1 ч. л. = 8 г
400 мл = 400 г
50 г
3 ст. л. = 51 г
3 шт. = 3 г
10 шт. = 10 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Рыбу почистить, порезать на порционные куски, посолить и посыпать специями.

Шаг 2

Каждый кусочек обвалять в муке и выложить на разогретую сковородку.

Шаг 3

Обжарить на растительном масле со всех сторон, до румяной корочки.

Шаг 4

Пока рыба готовится, порезать лук на четвертинки и обжарить до золотистого цвета.

Шаг 5

Добавить к луку морковь, измельченную на терке для корейской моркови.

Шаг 6

Тушить до мягкости. Приправить лавровым листом и перцем горошком.

Шаг 7

В воде развести томатную пасту, добавить немного молотого черного перца, сахар и соль.

Шаг 8

Залить томатную заливку в овощи и потушить 5 минут.

Шаг 9

Из рыбы достать кости. Это немного утомительно, но достаточно просто. И есть одно удовольствие.

Шаг 10

В сковороду, где жарилась рыба, выложить немного моркови с луком. Разложить всю рыбу и залить остальными овощами с томатом.

Шаг 11

Тушить 20 минут на медленном огне.

произвести впечатление

Нежнейшая рыбка готова! Подавать с любимым гарниром, например, с картофельным пюре. Рыбка вкусна как горячая, так холодная. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении