Треска в томате без костей

Треска в томате без костей

Очень вкусный и простой рецепт приготовления рыбки. Можно использовать любую рыбу из семейства тресковых.
Калории 81,94 кКал
Белки 9,12 грамм
Жиры 3,08 грамм
Углеводы 4,63 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 кг = 1000 г
2 шт. = 160 г
150 г
2,5 ст. л. = 75 г
1 ч. л. = 8 г
400 мл = 400 г
50 г
3 ст. л. = 51 г
3 шт. = 3 г
10 шт. = 10 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Рыбу почистить, порезать на порционные куски, посолить и посыпать специями.

Шаг 2

Каждый кусочек обвалять в муке и выложить на разогретую сковородку.

Шаг 3

Обжарить на растительном масле со всех сторон, до румяной корочки.

Шаг 4

Пока рыба готовится, порезать лук на четвертинки и обжарить до золотистого цвета.

Шаг 5

Добавить к луку морковь, измельченную на терке для корейской моркови.

Шаг 6

Тушить до мягкости. Приправить лавровым листом и перцем горошком.

Шаг 7

В воде развести томатную пасту, добавить немного молотого черного перца, сахар и соль.

Шаг 8

Залить томатную заливку в овощи и потушить 5 минут.

Шаг 9

Из рыбы достать кости. Это немного утомительно, но достаточно просто. И есть одно удовольствие.

Шаг 10

В сковороду, где жарилась рыба, выложить немного моркови с луком. Разложить всю рыбу и залить остальными овощами с томатом.

Шаг 11

Тушить 20 минут на медленном огне.

произвести впечатление

Нежнейшая рыбка готова! Подавать с любимым гарниром, например, с картофельным пюре. Рыбка вкусна как горячая, так холодная. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении