Королевская ватрушка без хлопот

Королевская ватрушка без хлопот

Сладкая, тающая во рту выпечка, без лишних хлопот.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории312,16кКал
Белки9,27грамм
Жиры15,21грамм
Углеводы35,65грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

3 стакан = 390 г
280 г
200 г
1 щепотка = 1 г
500 г
1 ст. л. = 25 г
3 шт. = 180 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Сначала делаем начинку. Смешиваем творог с яйцами и сметаной, всыпаем 100 грамм сахара, добавляем ванилин.

Шаг 2

Пробиваем все блендером до однородной массы.

Шаг 3

Тесто. Просеиваем муку, добавляем соду, 180 грамм сахара и натертое на крупной терке холодное масло.

Шаг 4

Растираем все в крошку.

Шаг 5

Форму смазываем сливочным или растительным маслом и выкладываем большую часть крошки.

Шаг 6

Равномерно укладываем начинку.

Шаг 7

Сверху посыпаем оставшейся крошкой. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем 35-40 минут.

Шаг 8

Вынимаем ватрушку из духовки и даем ей полностью остыть.

произвести впечатление

Королевскую ватрушку нарезаем на порционные куски и подаем к столу. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении