Круглые булочки на перепелиных яйцах с сыром фета

Круглые булочки на перепелиных яйцах с сыром фета

Это рецепт вкусных воздушных булочек с сыром фета внутри. При выпекании начинка из сыра фета распределяется между тестом практически равномерно и плавится от температуры.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории265,53кКал
Белки10,57грамм
Жиры11,64грамм
Углеводы29,95грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

350 г
6 г
130 мл = 130 г
2 ст. л. = 50 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
4 ст. л. = 68 г
300 г
3 шт. = 27 г
50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Размешайте дрожжи в теплом молоке, добавьте сахар.

Шаг 2

Вылейте дрожжи с молоком в миску, добавьте перепелиные яйца и муку. Замешивайте тесто не меньше 15 минут. Оставьте в теплом месте на час.

Шаг 3

Выложите тесто на стол и нарежьте на кусочки.

Шаг 4

Растяните руками тесто в произвольной форме.

Шаг 5

Выложите в центр сыр фета, нарезанный как угодно.

Шаг 6

Защипните края вместе, как на фото.

Шаг 7

Переложите на противень швом вниз.

Шаг 8

Оставьте на 15 минут. После смажьте молоком и запекайте при 180 градусах 20 минут.

произвести впечатление

Подавайте теплыми, посыпав сверху прованскими травами. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении