Вермишелевый суп из филе индейки

Вермишелевый суп из филе индейки

У вас получится вкусный, нежный детский суп из индейки с вермишелью.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории69,8кКал
Белки2,39грамм
Жиры4,18грамм
Углеводы5,61грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Славянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

50 г
30 г
200 г
2 шт. = 240 г
1 лист = 1 г
 по вкусу
2 ст. л. = 34 г
2 ст. л. = 60 г
5 стакан = 1000 г
 по желанию
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Наливаем воду в кастрюлю, ставим кипятится. Нарезаем небольшими кубиками филе индейки, сбрасываем в кипящую воду. Варим 10 минут, образовавшуюся пену снимаем.

Шаг 2

В это время чистим лук, морковь, картошку. Нарезаем кубиками лук, соломкой картошку, трем на терке морковь. Далее отправляем в кастрюлю картофель. На сковородке обжариваем лук морковь.

Шаг 3

Проверяем готовность картофеля. Готовую обжарку добавляем в суп. Солим, кладем лавровый лист. Добавляем вермишель варим еще 3 минуты. Варим до готовности, периодически помешивая.

произвести впечатление

Подаем суп в глубокой тарелке. Можно добавить ложку сметаны. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении