Палочки «Яблочные»

Палочки «Яблочные»

Очень вкусная и полезная выпечка. Она получается мягкой, сладкой и с сочной начинкой. Особенно по вкусу она придется детям. Можно использовать ее в качестве полезного перекуса.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории181,54кКал
Белки4,66грамм
Жиры8,8грамм
Углеводы29,71грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

350 г
7 г
130 мл = 130 г
2 ст. л. = 50 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
4 ст. л. = 68 г
20 г
3 шт. = 450 г
1 шт. = 60 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В отдельной емкости смешайте дрожжи, сахар, соль, молоко и растительное масло. Добавьте яйцо и хорошо перемешайте.

Шаг 2

Постепенно добавляйте муку, замешивая тесто. Как только оно перестанет прилипать к рукам, закройте пищевой пленкой и отправьте в теплое место на 1 час.

Шаг 3

Нарежьте тесто на полоски, растяните руками.

Шаг 4

Натрите на крупной терке мякоть яблока.

Шаг 5

Выложите начинку вдоль теста.

Шаг 6

Закрепите края и скрутите кончики, положите на противень.

Шаг 7

Через 15 минут смажьте размешанным яйцом и отправляйте запекаться на 15 минут при 180 градусах.

произвести впечатление

Подавайте теплыми со спелыми красными яблочками. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении