Фаршированные перцы с томатной пастой

Фаршированные перцы с томатной пастой

Фаршированные перцы с томатной пастой — классический рецепт блюда. В состав фарша входят мясо и овощи. Фаршированные перцы тушатся в кастрюле в течение часа в подливке из томатной пасты и зажаренных овощей. Выбирая пасту для фаршированных перцев в томатном соусе, обращайте внимание на то, чтобы в ее состав входили лишь томаты и специи. Такой товар смело отправляйте в продуктовую корзину.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории159,01кКал
Белки4,94грамм
Жиры13,25грамм
Углеводы5,6грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 40 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

300 г
2 шт. = 300 г
100 г
100 г
50 г
1 ст. л. = 30 г
 по вкусу
 по вкусу
1 ст. л. = 17 г

Для подачи

2 ст. л. = 50 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы блюдо получилось полезнее, выбирайте более постные куски для фарша. При подаче используте сметану с минимальным процентом жирности.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Промойте мясо и пропустите его через мясорубку. Вымойте перец и очистите его от семян. Вымойте и очистите лук, шампиньоны и морковь. Измельчите лук, шампиньоны и морковь. Если перец крупный, разрежьте его пополам.

Шаг 1

Приготовьте начинку и нафаршируйте перцы. В миску поместите мясной фарш и лук. Посолите, поперчите и тщательно перемешайте. Наполните перцы фаршем.

Шаг 2

Приготовьте оставшиеся продукты и потушите перцы. Разогрейте кастрюлю с растительным маслом, обжарьте на ней лук, морковь и грибы. Добавьте томатную пасту и пару столовых ложек воды. Посолите и поперчите. Тушите на небольшом огне 10 минут. Затем выложите в кастрюлю перцы и тушите на небольшом огне около 60 минут.

произвести впечатление

Фаршированные перцы подавайте с томатным соусом, в котором тушились перцы, и со сметаной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении