15 февраля 2021
Риет из горбуши

Риет из горбуши

Риет из горбуши — одно из самых популярных блюд приверженцев здорового питания. Оно получается нежным по структуре и питательным. Для приготовления намазки можно использовать как свежую рыбу, так и консервированную. При покупке консервов обратите внимание на упаковку. Качественный продукт произведен на Сахалине, Курильских островах, Камчатке, в Приморском или Хабаровском крае в период с июля по сентябрь. В составе консервов должны быть только рыба и соль.
Аватар пользователя

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Калории218,36кКал
Белки12,87грамм
Жиры16,41грамм
Углеводы5,27грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская, французская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Орехи, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

1 банка / 250 г = 250 г
180 г
200 г
80 г
3 ст. л. = 60 г
 по вкусу
 по вкусу

Для подачи

 по желанию
 по желанию
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Сливочное масло замените оливковым или хлопковым.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Лук очистите и нарежьте маленькими кубиками. Миндаль измельчите в кофемолке. Консервы откройте и слейте жидкость. Приготовьте погружной блендер.

Шаг 1

Подготовьте лук. На сковороде растопите сливочное масло, добавьте лук и обжарьте в течение 5-7 минут до мягкости.

Шаг 2

Соедините продукты. Горбушу выложите в глубокую емкость, добавьте половину творога, миндаль и сливочное масло, оставшееся после жарки лука. Смесь разомните, затем добавьте лук, перемешайте. Выложите оставшийся творог, приправьте перцем и вновь перемешайте.

Шаг 3

Измельчите продукты. При помощи погружного блендера взбейте массу до однородности, при необходимости приправьте солью и перцем.

произвести впечатление

Риет из горбуши намажьте на ломтики цельнозернового хлеба, сверху украсьте листиками свежей петрушки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении