Рогалик с творогом и лимонной цедрой

Рогалик с творогом и лимонной цедрой

Отличный вариант для завтрака.
Калории 253,47 кКал
Белки 8,85 грамм
Жиры 6,25 грамм
Углеводы 40,68 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 10 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

600 г
60 г
10 г
1 щепотка = 1 г
250 г
200 г
20 г
2 шт. = 120 г
150 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовим все необходимые ингредиенты.

Шаг 1

В теплом молоке разводим дрожжи и оставляем набухать. В это время смешиваем яйцо с сахаром, добавляем соль. Затем выкладываем туда набухшие дрожжи и растопленное сливочное масло. Постепенно вводим муку. Заводим тесто. Оставляем подниматься на час-полтора.
После того, как тесто подойдет, разминаем его и начинаем заниматься начинкой.

Шаг 2

В творог добавляем сахар и яйца, также цедру лимона. Все хорошо перемешиваем.

Шаг 3

Тесто делим на несколько частей, каждую часть раскатываем. Делим на треугольники, добавляем начинку и скручиваем в рогалики.

Шаг 4

Также поступаем со всем тестом. В разогретой до 180 градусов духовке выпекаем около 30 минут.

произвести впечатление

Посыпаем рогалики сахарной пудрой и подаем с горячим чаем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении