Жюльен для фуршета в тарталетках

Жюльен для фуршета в тарталетках

Рецепт оригинального фуршетного блюда. Тарталетки для салата можно приобрести в любом супермаркете.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории176,95кКал
Белки15,58грамм
Жиры12,93грамм
Углеводы5,4грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 ч. л. = 10 г
2 шт. = 64 г
100 г
2 щепотка = 2 г
1 щепотка = 1 г
1 ст. л. = 25 г
3 шт. = 9 г
40 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нарежьте мелко промытые шампиньоны и положите их в сковороду с маслом.

Шаг 2

Куриное мясо также мелко нарежьте, выложите его к грибам.

Шаг 3

Добавьте соль и сушеный чеснок в сковороду.

Шаг 4

Выложите к ингредиентам сметану. Перемешайте, обжарьте под крышкой в течение 12-14 минут. Сметана должна выпариться, добейтесь этого. Если нужно — жарьте дольше.

Шаг 5

Разложите начинку по тарталеткам. Поместите их в нагретую до 180 градусов духовку на 7-8 минут.

Шаг 6

Достаньте тарталетки и посыпьте тертым сыром.

Шаг 7

Поместите тарталетки еще на 2-3 минуты в выключенную духовку. Затем подавайте блюдо на стол.

произвести впечатление

Перед подачей украсьте жюльен в тарталетках помидорками черри.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении