Булочки «Синнабон»

Булочки «Синнабон»

Невероятно вкусные и воздушные булочки с ярким ароматом корицы и нежным кремом.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории321,24кКал
Белки6,08грамм
Жиры11,09грамм
Углеводы49,99грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

К теплому молоку добавьте дрожжи и сахар, перемешайте и оставьте на 10 минут. Сливочное масло растопите, остудите до теплого состояния, добавьте к молоку вместе с яйцом, перемешайте.

Шаг 2

Муку просейте в миску, посолите. К муке влейте полученную молочную смесь. Перемешайте и замесите мягкое тесто около 7-10 минут. Тесто положите в миску и дайте настояться около 1 часа.

Шаг 3

В миске смешайте 90 грамм сахара и корицу.

Шаг 4

Творожный сыр и 20 грамм сливочного масла — все комнатной температуры— смешайте с сахарной пудрой.

Шаг 5

Тесто раскатайте в тонкий пласт, натрите его мягким сливочным маслом, примерно 30 граммами. Сверху посыпьте сахаром с корицей. Закрутите в рулет и нарежьте на порционные кусочки. Булочки положите на противень, накройте полотенцем и дайте постоять 20 минут.

Шаг 6

Выпекайте 15-20 минут при 180 градусах. Готовые булочки достаньте и нанесите на них крем, не дожидаясь, пока остынут, чтобы крем схватился.

произвести впечатление

Подавайте к чаю или кофе, приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении