30 мая 2023
Суп «Шурпа» со свининой и томатной пастой

Суп «Шурпа» со свининой и томатной пастой

Сытное, вкусное блюдо. Подходит как на обед, так и на ужин.
Аватар пользователя

Автор: Екатерина,
Читатель и автор food.ru

Калории110,44кКал
Белки5,68грамм
Жиры6,23грамм
Углеводы8,24грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 40 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

0.5 кг = 500 г
5 шт. = 600 г
2 шт. = 160 г
2 шт. = 300 г
1 шт. = 90 г
1 шт. = 80 г
2 зубчик = 10 г
2 ст. л. = 60 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Очистить овощи, порезать лук и морковку на брусочки.

Шаг 2

Порезать мясо на крупные кусочки.

Шаг 3

Порезать картофель на крупные кусочки.

Шаг 4

Порезать перец и помидоры на кусочки.

Шаг 5

Обжарить мясо, добавить к нему овощи. Жарить все вместе, затем добавить томатную пасту.

Шаг 6

Переложить все в большую кастрюлю, добавить картофель и залить водой. Варить до готовности примерно 1-1,5 часа.

произвести впечатление

В конце добавить чеснок, зелень. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении