Вареники с начинкой из куриного фарша и тушеной капусты

Вареники с начинкой из куриного фарша и тушеной капусты

Вкусные и очень сытные вареники из куриного фарша и тушеной капусты.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории155,72кКал
Белки8,9грамм
Жиры1,89грамм
Углеводы24,91грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
1 час 20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

300 г
300 г
1 шт. = 80 г
 по вкусу
 по вкусу
1 ст. л. = 17 г
500 г
250 мл = 250 г
 по желанию
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нашинкуйте тонко капусту и слегка обжарьте ее на растительном масле. Посолите и поперчите по вкусу. Затем добавьте немного воды и тушите до готовности.

Шаг 2

Пропустите через мясорубку куриное филе и лук. Добавьте по вкусу соль и перец. Смешайте получившийся куриный фарш с тушеной капустой.

Шаг 3

Просейте муку. Добавьте соль по вкусу к муке, воду и замесите тесто.

Шаг 4

Раскатайте получившееся тесто и вырежьте из него кружочки. Положите начинку из куриного фарша и капусты в центр кружочка. Защипните края.
Томите вареники в кипящей и подсоленной воде, 8 минут после повторного закипания.

произвести впечатление

Подавайте вареники со сметаной и любой зеленью, на ваш вкус.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении