Бургер «Вкусно и просто»

Бургер «Вкусно и просто»

Блюдо из фастфуда на домашней кухне приготовить легко и просто. В магазинах можно найти все необходимое для приготовления аппетитного, сочного бургера с сыром и овощами.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории216,26кКал
Белки8,9грамм
Жиры9,38грамм
Углеводы25,34грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская, европейская, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

50 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
1 ст. л. = 15 г
1 ч. л. = 5 г
1 шт. = 60 г
2 ч. л. = 14 г
4 ломтик = 16 г
2 ломтик = 30 г
2 ломтик = 36 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Домашний фарш нужно посыпать универсальной приправой и сушеным чесноком, а затем сформировать котлету.

Шаг 2

Котлету обвалять в панировке.

Шаг 3

Обжарить на сковороде с маслом. Жарить нужно на медленном огне в течение 10 минут. Не забывая переворачивать то на одну сторону, то на другую, чтобы котлета обжарилась равномерно.

Шаг 4

Готовую котлету выложить на салфетку и накрыть салфеткой сверху. Это поможет вывести лишний жир из мяса.

Шаг 5

Булочку разрезать на 2 половинки и обе обжарить на сухой сковороде, в течение 30 секунду каждую.

Шаг 6

Обе половинки булочки смазать кетчупом.

Шаг 7

На нижнюю часть положить ломтик сыра.

Шаг 8

На сыр разложить тонкие кружки свежего огурца.

Шаг 9

Следующий слой после огурца — вкусная котлетка.

Шаг 10

На горячую котлету выложить плавленый сыр, а затем — кружки томата.

Шаг 11

Накрыть все ингредиенты второй булочкой.

произвести впечатление

Подавать с любимым напитком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении