24 мая 2023
Оливье на гарнир

Оливье на гарнир

Всеми давно знакомый и любимый салат оливье. Наверное, каждый хотя бы раз в жизни его готовил. Сегодня я хочу рассказать, как готовлю его я.
Аватар пользователя

Автор: Ирина,
Читатель и автор Food.ru

Калории87,97кКал
Белки5,19грамм
Жиры3,82грамм
Углеводы8,41грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

6 шт. = 720 г
300 г
1 шт. = 90 г
6 шт. = 360 г
4 шт. = 400 г
1 банка / 380 г = 380 г
1 пучок = 50 г
1 пучок = 15 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты. Изначально отвариваем и очищаем все овощи.

Шаг 1

Начинаем нарезать на мелкие кубики картошку.

Шаг 2

Теперь морковь режем на мелкие кусочки.

Шаг 3

Яйца тоже нарезаем.

Шаг 4

Шинкуем колбасу.

Шаг 5

Измельчаем огурцы.

Шаг 6

Добавляем зеленый горошек и зелень. Все перемешиваем и заправляем майонезом.

произвести впечатление

Готовый салат подаем как самостоятельное или добавочное блюдо, то есть может выступать гарниром.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении