Свинина в кисло-сладком соусе и зелени

Свинина в кисло-сладком соусе и зелени

Приготовить изысканное блюдо довольно просто, нужно лишь немного терпения и большая часть креатива.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории214,12кКал
Белки9,11грамм
Жиры14,67грамм
Углеводы12,67грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
3 ст. л. = 45 г
3 ч. л. = 15 г
1 щепотка = 1 г
2 ч. л. = 10 г
5 шт. = 100 г
1 ст. л. = 30 г
2 шт. = 16 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Мякоть свинины нужно нарезать на крупные кусочки.

Шаг 2

Затем свинину нужно обвалять в панировочных сухарях.

Шаг 3

Налить масло на сковородку и положить туда мясо.

Шаг 4

Надо посыпать мясо сушеным луком и добавить немного лимонного сока.

Шаг 5

Помидоры черри нарезать мелко и отправить в сковороду. Обжаривать мясо нужно на среднем огне, накрыв крышкой, в течение 15-18 минут, помешивая.

Шаг 6

Готовую свинину переложить на тарелки, залить кисло-сладким соусом.

Шаг 7

Помыть и нарезать салатные листья, переложить в тарелки к мясу. Блюдо готово, осталось лишь перемешать и подавать.

произвести впечатление

Свинину можно подавать с любимым гарниром.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении