Зеленый борщ с овощами и яйцами

Зеленый борщ с овощами и яйцами

Как только приходит весна и появляется много зелени, всегда хочется чего-то свежего и вкусного. Зеленый борщ именно то, что я готовлю весной.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории122,28кКал
Белки10,44грамм
Жиры5,72грамм
Углеводы7,22грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

3 шт. = 510 г
4 шт. = 240 г
1 шт. = 80 г
0.5 кг = 500 г
2 ст. л. = 60 г
1 пучок = 50 г
1 пучок = 20 г
1 пучок = 20 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Нальем в кастрюлю воду и положим туда куриные бедра. Доведем до кипения, и пусть варятся в подсоленной воде до готовности. Затем нужно будет вытащить мясо из кастрюли.

Шаг 2

Параллельно ставим варить яйца.

Шаг 3

Обжариваем лук и добавляем томатную пасту.

Шаг 4

Чистим и режем картофель брусочками и кладем в уже готовый бульон.

Шаг 5

Добавляем зажарку к бульону и начинаем резать уже сваренные и очищенные яйца.

Шаг 6

Выкладываем нарезанный зеленый лук.

Шаг 7

Нарезаем щавель, а затем петрушку. Пробуем на соль. Варим еще несколько минут. Выключаем и даем настояться.

произвести впечатление

Зеленый борщ очень вкусен со сметаной и с молодым чесноком. Всем приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении