Блинчики с мясом и сыром

Блинчики с мясом и сыром

Более легкая и белковая версия блинчиков для здорового питания.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории243,17кКал
Белки12,53грамм
Жиры19,47грамм
Углеводы7,04грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Соя, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 60 г
70 мл = 70 г
1 щепотка = 1 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
40 г
1 шт. = 30 г
1 зубчик = 5 г
200 г
1 ст. л. = 15 г
 по вкусу
2 ст. л. = 34 г
50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Для блинов смешаем яйцо, минеральную воду, соду и яблочный уксус. Добавим муку и хорошенько перемешаем венчиком.

Шаг 2

Обжариваем каждый блин на сухой сковороде, по 2 минуты с каждой стороны.

Шаг 3

Далее займемся начинкой. В глубокой сковороде обжариваем на масле лук и чеснок с добавлением специй и соли.

Шаг 4

Выкладываем туда же фарш и обжариваем все до готовности.

Шаг 5

Снимаем сковороду с огня и засыпаем мелко натертый сыр. Под воздействием тепла он быстро расплавится.

Шаг 6

Начинаем заворачивать начинку. Для этого выкладываем фарш на край блинчика.

Шаг 7

Сворачиваем блинчик сначала с двух сторон, а затем сверху и снизу, как буррито.

Шаг 8

Проверяем, чтобы блинчик был плотно свернут со всех сторон и не разворачивался.

произвести впечатление

Подаем теплыми, чтобы сыр внутри оставался подтаявшим и начинка была сочной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении