Блинчики с мясом и сыром

Блинчики с мясом и сыром

Более легкая и белковая версия блинчиков для здорового питания.
Калории 243,17 кКал
Белки 12,53 грамм
Жиры 19,47 грамм
Углеводы 7,04 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Соя, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 60 г
70 мл = 70 г
1 щепотка = 1 г
0,5 ч. л. = 2,5 г
40 г
1 шт. = 30 г
1 зубчик = 5 г
200 г
1 ст. л. = 15 г
 по вкусу
2 ст. л. = 34 г
50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Для блинов смешаем яйцо, минеральную воду, соду и яблочный уксус. Добавим муку и хорошенько перемешаем венчиком.

Шаг 2

Обжариваем каждый блин на сухой сковороде, по 2 минуты с каждой стороны.

Шаг 3

Далее займемся начинкой. В глубокой сковороде обжариваем на масле лук и чеснок с добавлением специй и соли.

Шаг 4

Выкладываем туда же фарш и обжариваем все до готовности.

Шаг 5

Снимаем сковороду с огня и засыпаем мелко натертый сыр. Под воздействием тепла он быстро расплавится.

Шаг 6

Начинаем заворачивать начинку. Для этого выкладываем фарш на край блинчика.

Шаг 7

Сворачиваем блинчик сначала с двух сторон, а затем сверху и снизу, как буррито.

Шаг 8

Проверяем, чтобы блинчик был плотно свернут со всех сторон и не разворачивался.

произвести впечатление

Подаем теплыми, чтобы сыр внутри оставался подтаявшим и начинка была сочной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении