Рагу со свининой, картошкой, морковью и луком

Рагу со свининой, картошкой, морковью и луком

Обожаю готовить это блюдо для зимнего ужина. Оно моментально согревает и насыщает.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории97,77кКал
Белки5,08грамм
Жиры5,89грамм
Углеводы5,72грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 40 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
350 г
200 г
250 г
550 г
1 ст. л. = 15 г
0.25 ч. л. = 1.25 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Мясо нарезать кусочками 2-2,5 сантиметра.

Шаг 2

Лук нарезать полукольцами. Морковь и картошку — крупными дольками или кружочками.

Шаг 3

Мясо выложить в толстостенную кастрюлю. Посыпать мукой и перемешать.

Шаг 4

Добавить лук. Залить водой. Довести до кипения и снять пенку. Убрать огонь, накрыть крышкой. Тушить 1,5 часа.

Шаг 5

В кастрюлю выложить картошку, морковь, перец. Тушить 1 час.

Шаг 6

Добавить соевый соус, петрушку. Попробовать на соль и при необходимости досолить. Выключить огонь.

произвести впечатление

Мясо получается ну очень мягкое! Просто тает во рту!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении