Борщ с курицей и солеными помидорами

Борщ с курицей и солеными помидорами

Традиционный суп благодаря добавке соленых помидоров получает новый вкус.
Калории 29,42 кКал
Белки 1,93 грамм
Жиры 1,42 грамм
Углеводы 2,17 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
1 час 30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Сельдерей
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 л = 2000 г
300 г
100 г
100 г
200 г
1 шт. = 60 г
1 шт. = 45 г
2 шт. = 240 г
1 пучок = 15 г
1 ч. л. = 7 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Для бульона вскипятить воду, подсолить и положить курицу. Если планируете вынуть мясо, то варите минут 30, если будете доваривать суп вместе с курицей, то минут 15.

Шаг 2

Добавить в бульон нарезанную капусту.

Шаг 3

Когда капуста станет мягкой, добавьте к ней нарезанный картофель и стебель сельдерея.

Шаг 4

Приготовьте зажарку из овощей. Морковь, натертую на мелкой терке, обжарьте на растительном масле, затем добавьте к ней свеклу, натертую на средней терке. Обжарьте до мягкости.

Шаг 5

Соленый помидор разомните вилкой в пюре, шкурку выбросьте. Добавьте размятый томат к овощной зажарке и потушите несколько минут.

Шаг 6

Когда картошка станет мягкой, добавьте в суп зажарку. Обжаривание свеклы дает ярко-красный вкус супу. Проварите еще 5 минут.

Шаг 7

Добавьте в борщ измельченный укроп и проварите минуту.

произвести впечатление

По вкусу в борщ можно добавить черный перец. Подавайте борщ со сметаной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении