Свинина под грибной шапкой

Свинина под грибной шапкой

Питательное и ароматное блюдо, свинина остается нежной и сочной.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории176,92кКал
Белки11,86грамм
Жиры15,03грамм
Углеводы4,29грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

400 г
300 г
2 шт. = 160 г
1 шт. = 60 г
100 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
200 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Овощи очищаем. Режем кубиком.

Шаг 2

Обжариваем лук, до прозрачности. Добавляем грибы. Жарим еще примерно 15 минут. Остужаем.

Шаг 3

Мясо режем. Отбиваем. Выкладываем на сковороду.

Шаг 4

Делаем заливку. Смешиваем яйцо, сметану, соль, перец.

Шаг 5

Смешиваем овощную зажарку и заливку.

Шаг 6

На мясо выкладываем грибы. Натераем сыр. Посыпаем мясо полученным сливочным соусом.

Шаг 7

Закрываем сковороду фольгой. Отправляем в духовку при 180 градусах на 30 минут.

Шаг 8

Через 30 минут убираем фольгу. Даем сыру подрумяниться.

произвести впечатление

Сочное мясо под нежной шубой. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении