30 мая 2023
Летняя овощная окрошка с колбаской на квасе

Летняя овощная окрошка с колбаской на квасе

Вкусный летний супчик, идеально подойдет на обед или ужин!
Аватар пользователя

Автор: Вероника,
Читатель и автор Food.ru

Калории53,33кКал
Белки2,23грамм
Жиры2,05грамм
Углеводы5,69грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Горчица, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 240 г
1 шт. = 100 г
2 шт. = 120 г
200 г
40 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
1.5 л = 1500 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Вареную картошку нарезаем кубиками.

Шаг 2

Нарезаем огурец.

Шаг 3

Нарезаем отваренные яйца.

Шаг 4

Колбасу нарезаем кубиками.

Шаг 5

Нарезаем зелень.

Шаг 6

Все перемешиваем.

Шаг 7

Натираем хрен на терке.

Шаг 8

Далее накладываем порцию окрошки в тарелку. Добавляем квас, хрен, соль, горчицу. Все перемешиваем.

произвести впечатление

Наше блюдо готово! Подаем порционно, добавляя сметану, хрен и горчицу по вкусу. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении