30 июня 2023
Суп из замороженных грибов

Суп из замороженных грибов

Даже замороженные грибы могут стать основой для потрясающе вкусного супа. Поэтому если вы хотите приготовить блюдо, которое согреет вас в прохладную погоду и подарит наслаждение в каждой ложке, то этот суп из замороженных грибов — отличный выбор. Овощи подарят супу легкий сладковатый оттенок и насыщенность вкуса. Когда ингредиенты варятся вместе, их ароматы смешиваются, создавая прекрасный и неповторимый вкусовой ансамбль.
Аватар пользователя

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Калории36,6кКал
Белки0,82грамм
Жиры2,17грамм
Углеводы3,71грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

1 л = 1000 г
2 шт. = 240 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 90 г
2 ст. л. = 34 г
 по вкусу
1 шт. = 1 г
2 шт. = 2 г
 по вкусу
 по желанию
200 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Грибы разморозьте. Почистите картофель и морковь. С лука снимите шелуху.

Шаг 1

Картофель нарежьте кубиками и выложите в кастрюлю с водой. Оставьте вариться на среднем огне.

Шаг 2

Тем временем натрите на крупной терке морковь, а лук нашинкуйте полукольцами. Обжарьте до золотистости и добавьте грибы. Жарьте минут 5-6.

Шаг 3

Переложите зажарку в суп. Добавьте соль, перец и лаврушку. Варите еще 15 минут.

произвести впечатление

Разлейте суп по глубоким тарелкам, добавьте ложку сметаны и подайте с кусочком свежего хлеба.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.8
Рейтинг из 4 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Алиса, спасибо за внимательность! Мы добавили грибы в список продуктов: потребуется 200 г :)
17.07.23 в 10:38
алиса
Вы грибы в продукты не добавили)
17.07.23 в 10:00
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении