Свинина с грибами и шпинатом в сливочном соусе

Свинина с грибами и шпинатом в сливочном соусе

Предлагаю приготовить нежную свинину с грибами, шпинатом и луком в сливочном соусе.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории187,52кКал
Белки7,53грамм
Жиры16,54грамм
Углеводы2,08грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
100 г
250 г
300 мл = 300 г
1 зубчик = 5 г
0.3 ч. л. = 2.1 г
1 ст. л. = 17 г
20 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Режем свинину небольшими кусочками, шампиньоны на пластины и отправляем на сковородку с растительным маслом.

Шаг 2

Обжариваем до легкой золотистой корочки. Добавляем раздавленный зубчик чеснока, специи по вкусу и нарезанный на полоски шпинат.

Шаг 3

Тушим несколько минут. Выкладываем сливочное масло и заливаем сливками. Не забудьте добавить соль! Я добавила еще несколько помидорок черри, но можно обойтись и без них. Тушим на медленном огне 5-7 минут и подаем к столу с гарниром на ваш вкус.

произвести впечатление

Можно добавить мускатного ореха для более пикантного вкуса. Мне нравится в сочетании с гречневой крупой или макаронами. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении