14 июня 2023
Фунчоза с перцем и кабачком

Фунчоза с перцем и кабачком

Быстрое блюдо и минимум усилий. Отлично разукрасит обычные будни.
Аватар пользователя

Автор: Катерина,
Читатель и автор Food.ru

Калории191,18кКал
Белки5,78грамм
Жиры13,35грамм
Углеводы12,29грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Японская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

100 г
1 шт. = 150 г
1 шт. = 180 г
5 ст. л. = 85 г
10 ст. л. = 150 г
200 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Промойте, просушите филе курицы и мелко нарежьте.

Шаг 2

Кабачок промойте и нарежьте брусочками, перец тоже.

Шаг 3

Лапшу залейте кипятком и дайте побыть ей в воде 5-7 минут. Откиньте на дуршлаг, потом промойте холодной водой.

Шаг 4

Овощи обжарьте на растительном масле, до состояния аль денте, а курицу до золотистой корочки. Соедините овощи, мясо и лапшу. Влейте соевый соус и тушите 5 минут. Важно крышкой не накрывать.

произвести впечатление

Украсьте кунжутом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении