Щи с молодой капустой

Щи с молодой капустой

Сварим щи из филе индейки с молодой, нежной капусткой.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории101,06кКал
Белки5,67грамм
Жиры5,41грамм
Углеводы8,09грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 30 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Белорусская, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

300 г
300 г
3 шт. = 360 г
100 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
4 зубчик = 20 г
70 г
70 г
 по вкусу
3 шт. = 3 г
30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Овощи очистите и вымойте тщательно под проточной водой.

Шаг 1

Отварите мясо до полной готовности. После закипания снимите пенку и добавьте несколько листочков лаврового листа. Затем мясо достаньте и порежьте на порционные кусочки. Отправьте обратно в бульон.

Шаг 2

Картофель нарежьте кубиком и выложите в суп.

Шаг 3

Готовьте зажарку. Морковь натрите на крупной терке, лук и болгарский перец порежьте кубиком и обжарьте на растительном масле.

Шаг 4

Затем добавьте томатную пасту и обжарьте еще 3-5 минут. Добавьте 100 миллилитров воды и тушите под закрытой крышкой 7-10 минут.

Шаг 5

После закипания картофеля добавьте нашинкованную капусту. Варите 3-5 минут.

Шаг 6

Добавьте зажарку, зелень укропа, доведите до закипания. Выключайте. Посолите по вкусу, добавьте мелко натертый чеснок, накройте крышкой и настаивайте суп 20-30 минут.

произвести впечатление

Приготовьте зажарку. Морковь натрите на крупной терке, лук и болгарский перец порежьте кубиком и обжарьте на растительном масле.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении