Паста с фетой и помидорами

Если у вас есть итальянская паста, парочка томатов, немного сыра, то вы ни за что не останетесь голодными. Паста — продукт уникальный: сама по себе она не представляет особого интереса, а вот если дополнить ее овощами, травами, мясом или морепродуктами, перед вами возникнет бесконечно аппетитное и сытное блюдо. Наш рецепт пасты с фетой и помидорами позволит вам приготовить такое блюдо всего за 20 минут.
Аватар пользователя
Автор: Алена Сидорова,
кулинарный редактор Food.ru
Калорийность
61,38 ккал
Белки
1,68 г
Жиры
2,6 г
Углеводы
7,76 г
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Сложность
Острота
Содержит аллерген
Сыр фета
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Кухня
Итальянская
продукты
Для блюда
Порции
3
Спагетти200 г
Вода1.5 л = 1500 г
Репчатый лук1 шт. = 80 г
Чеснок1 зубчик = 2 г
Сыр фета100 г
Помидор150 г
Растительное масло30 мл = 30 г
Соль по вкусу
Сделать разнообразнее
Добавьте в пасту болгарский перец или шампиньоны.
Видео рецепта
пошаговый фоторецепт
подготовиться
Помидоры и фету нарежьте кубиками. Очистите лук, чеснок и измельчите. Отварите пасту в подсоленной воде.
начать готовить
1
На сковороде с разогретым растительным маслом на среднем огне обжаривайте лук и чеснок около 2 минут.
2
Добавьте помидоры и готовьте еще 2 минуты. Выложите пасту, фету и тушите в течение минуты.