26 июня 2023
Котлеты из домашнего фарша с начинкой из грибов

Котлеты из домашнего фарша с начинкой из грибов

Сочные, ароматные котлеты готовятся быстро и легко. Получается вкусное, аппетитное, сытное мясное блюдо. Отличное сочетание мяса с грибами.
Аватар пользователя

Автор: Ольга,
Читатель и автор Food.ru

Калории173,21кКал
Белки9,36грамм
Жиры12,3грамм
Углеводы6,41грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 кг = 1000 г
2 шт. = 120 г
150 г
4 зубчик = 20 г
300 г
3 шт. = 240 г
300 мл = 300 г
 по вкусу
 по вкусу
50 мл = 50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Хлеб замочить в молоке.

Шаг 2

Грибы обжарить до готовности.

Шаг 3

В фарш (у меня был готовый) добавить яйца, замоченный хлеб (его нужно отжать), измельченный лук, соль и перец. Фарш тщательно перемешать и дать немного настояться.

Шаг 4

В лепешку из фарша выложить начинку и сформировать котлету.

Шаг 5

Обжарить на растительном масле с двух сторон до готовности.

произвести впечатление

Подать с любым гарниром, овощами или зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении