Рыбный суп из зубатки с овощами

Рыбный суп из зубатки с овощами

Очень ароматный и вкусный суп. Придется по вкусу всем любителям рыбы.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории52,31кКал
Белки1,42грамм
Жиры0,22грамм
Углеводы11,04грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
2 шт. = 240 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
1 ч. л. = 10 г
1 щепотка = 1 г
2 шт. = 2 г
1 пучок = 20 г
1 шт. = 90 г
50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Рыбу очистите от жировой пленки и помойте. Положите в кастрюлю, залейте холодной водой и варите на среднем огне. После закипания варите 15 минут, затем рыбу достаньте.

Шаг 2

Овощи почистите, помойте и нарежьте кубиком.

Шаг 3

Морковь и лук слегка обжарьте на небольшом огне.

Шаг 4

Картофель выложите в бульон. Воду посолите и поперчите, добавьте лавровый лист. Варите 10 минут, затем добавьте обжаренные лук и морковь. Следом положите промытый рис и варите еще 10 минут.

Шаг 5

Помидор помойте и нарежьте кубиком, выложите в кастрюлю.

Шаг 6

Рыбу разделайте, отделив от костей и измельчив на мелкие кусочки. Добавьте в суп. Варите 5 минут.

Шаг 7

Зелень помойте и мелко нарежьте, отправьте в суп. Дайте бульону закипеть — и готово.

произвести впечатление

Суп подавайте горячим, с ломтиком свежего хлеба. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении