Быстрый рецепт лазаньи с мясным фаршем

Быстрый рецепт лазаньи с мясным фаршем

Приготовим быстрый рецепт лазаньи с использованием готовых листов. Их можно приобрести в ближайшем супермаркете.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории208,77кКал
Белки7,9грамм
Жиры14,22грамм
Углеводы13,94грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

250 г
500 мл = 500 г
 по вкусу
50 г
600 мл = 600 г
 по вкусу
2 ст. л. = 30 г
160 г
4 шт. = 360 г
1 шт. = 80 г
20 г
50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

На растительном масле обжарьте мясной фарш, добавьте мелко нарезанный репчатый лук, помидор и томатную пасту. Посолите по вкусу, добавьте 100 миллилитров воды и тушите 5 минут.

Шаг 2

Приготовьте соус. На сковороду добавьте кусочек сливочного масла и муки, немного обжарьте, постоянно помешивая.

Шаг 3

Затем влейте молоко, посолите по вкусу, добавьте немного чеснока и размешивайте венчиком, пока не уйдут все комочки. Готовьте на слабом огне до загустения соуса.

Шаг 4

В противне с высокими бортами соберите лазанью. Чередуйте слои: тесто для лазаньи, мясной фарш с томатным соусом, соус болоньезе и сыр. Чередуйте до тех пор, пока все ингредиенты не закончатся. Верхний слой будет тертый сыр. Отправьте противень в духовку, готовьте при 180 градусах в течение 40-50 минут.

произвести впечатление

Подавайте лазанью порционно со свежими овощами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении