Кабачковые сэндвичи с ветчиной и сыром

Кабачковые сэндвичи с ветчиной и сыром

Очень нежное, вкусное, легкое блюдо для перекуса или как добавление к ужину или обеду.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории186,19кКал
Белки6,24грамм
Жиры8,9грамм
Углеводы10,78грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 300 г
1 шт. = 60 г
 по вкусу
 по вкусу
20 мл = 20 г
50 г
0.5 шт. = 40 г
2 зубчик = 10 г
4 ломтик = 100 г
4 ломтик = 72 г
1 пучок = 30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Кабачок натрите на крупной терке и откиньте на сито для того, чтобы стекла лишняя жидкость. Хорошо помните лопаткой. Посолите, добавьте специи.

Шаг 2

Вбейте одно куриное яйцо, добавьте мелко нарезанный чеснок и лук.

Шаг 3

Добавьте нарезанную зелень и муку. Хорошо вымешайте.

Шаг 4

Обжарьте на растительном масле с двух сторон до подрумянивания.

Шаг 5

Готовые оладьи выложите на бумажное полотенце для того, чтобы удалить лишний жир.

Шаг 6

На оладьи выложите ломтики сыра и ветчины, сверху накройте вторым оладушком.

произвести впечатление

Подавайте оладьи горячими, украсив зеленью. По желанию можно подать к ним сметанный соус с чесноком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении