Хот-дог из домашнего хлеба

Хот-дог из домашнего хлеба

Очень аппетитные и вкусные булочки с сосиской получаются для перекуса.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории219,25кКал
Белки6,93грамм
Жиры9,17грамм
Углеводы27,35грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
55 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Горчица, Злаки, содержащие глютен, Кунжут, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2.5 стакан = 325 г
250 г
1 ч. л. = 4 г
50 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
4 шт. = 240 г
4 ст. л. = 80 г
70 г
1 ст. л. = 25 г
1 ст. л. = 22 г
1 ч. л. = 8 г
1 ч. л. = 10 г
1 шт. = 17 г
1 ч. л. = 6 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Замесим сдобное дрожжевое тесто. Для этого в теплое молоко добавим сахар, соль, дрожжи и муку. Хорошо вымесим до тех пор, пока тесто не перестанет липнуть к рукам. Также при замесе можно смазывать руки растительным маслом.

Шаг 2

Поставим в теплое место, до увеличения в объеме в 2,5 раза. Это примерно 30-40 минут.

Шаг 3

Подошедшее тесто разделим на равные части. Каждую сначала скатаем в шарик, затем слегка раскатаем скалкой или прижмем рукой в пласт. Свернем, как показано на фото.

Шаг 4

Булочки уложим на застеленный пергаментом противень и дадим подойти в течение 20 минут. При этом накроем сверху пленкой или тканью, чтобы тесто не заветривалось. Подошедшее тесто смазываем желтком со сметаной, сверху посыпаем кунжутом. Отправляем выпекаться в духовку при 180 градусах на 25-30 минут.

Шаг 5

Готовые булочки слегка остужаем, разрезаем пополам вдоль не до конца. Кладем сосиски, капусту, нашинкованную мелко, и корейскую морковь.

Шаг 6

Приготовим соус. Для этого смешаем майонез, кетчуп и горчицу. В булочку кладем сосиску и поливаем соусом.

произвести впечатление

Булочки подаваем с любимыми напитками.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении