Котлеты с начинкой из твердого сыра и зелени

Котлеты с начинкой из твердого сыра и зелени

Самые вкусные и аппетитные котлеты. Внутри сочное мясо и ароматная начинка, а сверху поджаристая корочка.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории202,14кКал
Белки11,45грамм
Жиры14,28грамм
Углеводы6,69грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 кг = 1000 г
2 шт. = 120 г
150 г
4 зубчик = 20 г
2 шт. = 160 г
80 г
1 пучок = 15 г
300 мл = 300 г
 по вкусу
 по вкусу
30 мл = 30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты. Лук почистить, помыть. Зелень помыть, обсушить.

Шаг 1

Хлеб замочить молоком. Лук, чеснок измельчить.

Шаг 2

В фарш добавить яйца, хлеб (отжать от жидкости), измельченный лук и чеснок, соль, перец.

Шаг 3

Приготовить начинку. Сыр натереть на терке, зелень измельчить ножом. Все перемешать.

Шаг 4

Из фарша сформировать лепешку, выложить начинку и придать форму котлеты.

Шаг 5

Котлеты обжарить с двух сторон до готовности.

произвести впечатление

Подать котлеты с любым гарниром.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении