Котлетки домашние из свиного фарша с луком и чесноком

Котлетки домашние из свиного фарша с луком и чесноком

Эти котлетки просто обязаны приготовить все. Это очень-очень вкусно.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории327,59кКал
Белки11,1грамм
Жиры26,28грамм
Углеводы10,69грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
1 шт. = 80 г
 по вкусу
 по вкусу
200 г
4 зубчик = 20 г
1 шт. = 60 г
2 ст. л. = 50 г
100 мл = 100 г
20 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Для начала чистим лук, чеснок и кладем в измельчитель.

Шаг 2

Измельчаем до такого состояния.

Шаг 3

Замачиваем хлеб (берем именно мякиш).

Шаг 4

Фарш и все остальные ингредиенты, кроме масел, кладем в одну миску.

Шаг 5

Перемешиваем и формируем котлетки.

Шаг 6

После этого на хорошо разогретую сковороду выкладываем наши котлетки, предварительно обваляв в муке.

Шаг 7

Обжариваем с двух сторон и выкладываем на блюдо.

Шаг 8

После того, как котлеты пожарятся, на разогретую сковороду кладем сливочное масло, добавляем воду, выкладываем наши котлеты и закрываем крышкой. Ждем, когда наши котлеты пройдут паром. После этого котлеты будут готовы!

произвести впечатление

Подавайте вместе с пюре или любым другим гарниром, который вы любите. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении