Куриные котлеты с начинкой из сыра

Куриные котлеты с начинкой из сыра

Любимые котлеты нашей семьи, которые очень легко готовить. Съедаются с удовольствием.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории169,99кКал
Белки20,28грамм
Жиры8,48грамм
Углеводы6,47грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

600 г
100 г
1 шт. = 80 г
0.5 ч. л. = 1.5 г
 по вкусу
30 мл = 30 г
3 ст. л. = 45 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Куриное филе прокрутите через мясорубку вместе с луком.

Шаг 2

Добавьте одно яйцо, специи и сушеный чеснок. Хорошо вымешайте всю котлетную массу.

Шаг 3

Влажными руками сформируйте котлету, в середину которой уложите брусочки нарезанного сыра.

Шаг 4

Сыр хорошо закройте внутри (запечатайте) и сформируйте котлету.

Шаг 5

Готовые котлеты отправляйте жариться на разогретую с растительным маслом сковороду. Сначала обжарьте с одной стороны в течение 2-3 минут на среднем огне, затем переверните котлеты, накройте крышкой и тушите 4-5 минут на маленьком огне.

произвести впечатление

Котлеты подавайте горячими с любимым гарниром, украсив зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении