Супчик овощной, куриный с клецками

Супчик овощной, куриный с клецками

Супчик на каждый день. Наваристый, аппетитный, легкий . Готовится быстро, результат — аппетипный обед на столе.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории141,12кКал
Белки9,56грамм
Жиры5,63грамм
Углеводы10,52грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

250 г
2 шт. = 240 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 60 г
 по вкусу
2 ст. л. = 34 г
1 шт. = 1 г
3 ст. л. = 45 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовить все ингредиенты. Овощи очистить, помыть. Мясо вымыть, обсушить. Яйцо помыть.

Шаг 1

Филе куриное нарезать на небольшие кусочки, отварить бульон.

Шаг 2

Обжарить лук и морковь до готовности.

Шаг 3

Картофель порезать кусочками. В готовый бульон выложить картофель, сварить. Затем добавить обжаренные овощи, посолить.

Шаг 4

Приготовить тесто для клецек. Яйцо, соль мука — все перемешать.

Шаг 5

Густоту теста определить так: оно не должно стекать с ложки.

Шаг 6

Влажной ложкой набираем 1/3 чайной ложки теста и погружаем в кастрюлю. Варим 5 минут.

Шаг 7

В конце варки добавляем лавровый лист и, по желанию, зелень. Суп провариваем.

произвести впечатление

Подаем в глубокой тарелке, с сухариками.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении