Сырная тортилья с куриной грудкой, сулугуни и овощами

Сырная тортилья с куриной грудкой, сулугуни и овощами

Сытный и очень простой в приготовлении фаст-фуд! Количество ингредиентов можно регулировать по вкусу!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории151,79кКал
Белки6,56грамм
Жиры9,53грамм
Углеводы8,05грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Мексиканская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 120 г
150 г
6 лист = 84 г
2 шт. = 240 г
2 шт. = 180 г
1 шт. = 80 г
80 г
2 ст. л. = 50 г
2 ст. л. = 34 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по желанию
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Огурцы, помидоры, листья салата и куриную грудку помойте и обсушите.

Шаг 1

Куриную грудку и лук мелко нарежьте, обжарьте до готовности. Добавьте соль и специи. Если любите поострее, можете добавить красный жгучий перец.

Шаг 2

Пока жарится курица, подготовьте овощи. Огурец нарежьте соломкой, а помидор — дольками.

Шаг 3

Сулугуни нарежьте тонкими полосками.

Шаг 4

Когда курица будет готова, добавьте к ней овощи и заправьте майонезом. Снимите с огня.

Шаг 5

Лепешки слегка подогрейте с обеих сторон на сухой разогретой сковороде.

Шаг 6

На каждую лепешку выложите листья салата.

Шаг 7

Распределите начинку, сверху выложите нарезанный сулугуни.

Шаг 8

Заверните лепешку рулетом, слегка прижимая ее. Затем подогрейте на сухой сковороде с обеих сторон.

произвести впечатление

Подавайте горячей. По желанию можно добавить острый соус.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении