Чесночно-грибной соус с курицей

Чесночно-грибной соус с курицей

Чесночно-грибной соус со спагетти получается очень вкусным и отлично подходит на ужин. В приготовлении использовались сливки «Станция молочная».
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории169,92кКал
Белки9,56грамм
Жиры12,27грамм
Углеводы5,39грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
4 шт. = 320 г
500 мл = 500 г
1 кг = 1000 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
1 пучок = 15 г
1 шт. = 80 г
2 ст. л. = 34 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Чистим, моем лук, нарезаем полукольцами.

Шаг 2

Маринуем куриные голени. Добавляем приправу для курицы, соль, майонез, перемешиваем.

Шаг 3

Смазываем противень растительным маслом. Выкладываем лук, сверху голени курицы. Отправляем готовиться в духовку при температуре 180 градусов 30-40 минут.

Шаг 4

Шампиньоны моем, нарезаем на дольки.

Шаг 5

Чистим, моем лук, нарезаем кубиками.

Шаг 6

Сковородку смазываем растительным масло, добавляем шампиньоны, лук, солим, закрываем крышкой. Готовим на медленном огне до испарения жидкости.

Шаг 7

Моем укроп, мелко нарезаем. Моем, чистим чеснок, мелко режем.

Шаг 8

Добавляем к грибам чеснок и укроп.

Шаг 9

Добавляем сливки.

Шаг 10

Также добавляем готовые куриные голени. Закрываем крышку и готовим еще 2-3 минуты.

Шаг 11

В кипящую подсоленную воду сбрасываем спагетти, варим до готовности 7-12 минут.

Шаг 12

Сливаем лишнюю воду в дуршлаг.

произвести впечатление

Подаем чесночно-грибной соус со спагетти. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении