Бисквит с малиной

Бисквит с малиной

Этот бисквит отчасти напоминает шарлотку, поэтому понравится всем любителям этой выпечки. К тому же, как и шарлотка, такой пирог очень просто приготовить. Благодаря ягодам он получается сочным и нежным, причем малину можно взять как свежую, так и замороженную.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории230,02кКал
Белки5,02грамм
Жиры9,05грамм
Углеводы31,47грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

2 шт. = 120 г
0.5 стакан = 90 г
4 ст. л. = 60 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
1.5 ст. л. = 25.5 г
1.5 ст. л. = 27 г
125 г

Для подачи

 по желанию
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Вымойте яйца и ягоды. Если малина замороженная, то разморозьте ее. Вскипятите воду. Достаньте форму для выпекания. Духовку включите на 180 ˚С.

Шаг 1

Взбейте сахар с яйцами до пышной пены. Муку смешайте с разрыхлителем, после добавьте небольшими порциями в яичную смесь. Аккуратно перемешайте.

Шаг 2

Влейте в тесто масло и горячую воду. Перемешайте еще раз.

Шаг 3

Перелейте тесто в форму и выложите ягоды, слегка вдавливая их в тесто. Выпекайте около 15-20 минут в разогретой духовке.

произвести впечатление

Перед подачей украсьте взбитыми сливками и кулинарной посыпкой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 5 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Алиса А.
Бесквит с малиной получился очень вкусным , но более пышным . Рецепт очень простой . Всем понравилось )
05.07.24 в 06:10

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении