7 июля 2023
Вкусный суп из говядины

Вкусный суп из говядины

Суп из говядины не только вкусный, но и достаточно сытный благодаря картофелю и лапше в составе. Чтобы не варить долго бульон, кусок говядины нужно мелко нарезать и обжарить вместе с овощами почти до готовности. Морковь с томатной пастой дадут блюду красивый цвет, а готовая приправа добавит нужный аромат. Разлейте горячий суп по тарелкам, украсьте мелко порубленной свежей зеленью и подавайте к столу.
Аватар пользователя

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Калории122,01кКал
Белки6,8грамм
Жиры6,19грамм
Углеводы10,02грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для супа

200 г
50 г
1 ст. л. = 30 г
1 шт. = 90 г
1 шт. = 80 г
2 шт. = 240 г
0.5 ч. л. = 5 г
1 ст. л. = 17 г
 по желанию
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы сделать суп из говядины полезнее, обжаривайте мясо на оливковом масле.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Говядину помойте, обсушите. Морковь, репчатый лук, укроп и картофель помойте. Овощи почистите.

Шаг 1

Говядину нарежьте на маленькие кусочки. Морковь натрите на терке. Лук измельчите. Обжарьте на разогретом растительном масле мясо с луком и морковкой в течение 10-15 минут.

Шаг 2

Поставьте небольшую кастрюлю с водой на огонь. Пока вода нагревается, нарежьте картошку брусочками. Положите картофель в кипящую воду, варите 10 минут.

Шаг 3

К картошке добавьте жареное мясо с овощами. Хорошо перемешайте. После закипания воды добавьте томатную пасту, лапшу, соль и приправу. Перемешайте и варите еще 5 минут.
Можно взять специальную приправу для супа или использовать универсальную.

произвести впечатление

Подавайте суп из говядины, украсив порцию веточкой укропа.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.8
Рейтинг из 5 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении