Теплый салат «Эсметель» со свининой

Теплый салат «Эсметель» со свининой

Прекрасный на вид и оригинальный на вкус теплый салат. В его составе свежее мясо с ароматной приправой, полезные овощи и питательные листья салата. Его сложно назвать диетическим, но им вполне можно заменить один из приемов пищи, настолько он сытный.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории133,47кКал
Белки5,34грамм
Жиры9,97грамм
Углеводы3,98грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

95 г
2 ч. л. = 10 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
1 ст. л. = 20 г
2 ст. л. = 60 г
1 шт. = 120 г
10 г
1 шт. = 8 г
10 капля = 10 г
2 ч. л. = 20 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

На сковороду с маслом выложите нарезанную свинину, заправьте мясо специями: паприкой, хмели-сунели, солью и перцем. Отправьте жариться в течение 15 минут на среднем огне. Лучше при жарке накрыть крышкой, не надо забывать помешивать.

Шаг 2

В салатник сложите зеленый горошек.

Шаг 3

Добавьте порцию консервированной кукурузы.

Шаг 4

Нарежьте вымытый огурец кубиками и положите в салатник. Нашинкуйте «айсберг» и отправьте туда же.

Шаг 5

Лист салата вымойте, просушите, нарежьте и отправьте к прочим ингредиентам.

Шаг 6

Готовое мясо переложите в салатник, добавьте сок лимона.

Шаг 7

Перемешайте, добавив сметану. Готово!

произвести впечатление

Подавайте с любимым гарниром или в качестве самостоятельного блюда.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении