Закусочный кабачковый пирог

Закусочный кабачковый пирог

Сочный, ароматный, питательный и низкокалорийный пирог.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории176,45кКал
Белки6,15грамм
Жиры8,37грамм
Углеводы13,45грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

30 г
3 ст. л. = 75 г
2 шт. = 120 г
150 г
5 г
2 шт. = 600 г
100 г
2 зубчик = 10 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим продукты по списку.

Шаг 1

Сливочное масло растапливаем в микроволновке.

Шаг 2

Просеиваем муку с разрыхлителем.

Шаг 3

Смешиваем яйца, сметану, растопленное масло и солим по вкусу.

Шаг 4

Взбиваем.

Шаг 5

Добавляем смешанную муку с разрыхлителем. Взбиваем тесто до однородности.

Шаг 6

Натираем сыр на мелкой терке. Чеснок пропускаем через пресс и смешиваем с тестом.

Шаг 7

Кабачки тонко нарезаем кружочками.

Шаг 8

Смешиваем овощи с тестом.

Шаг 9

Форму застилаем пергаментом и выкладываем массу. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут.

произвести впечатление

Готовый пирог остужаем и подаем к столу. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Елена К.
Помидоры бы не помешали, да и лук тоже...))))) А есть вкуснее со сметаной!!!
15.06.24 в 16:50

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении