20 июля 2023
Рулет с беконом и сыром

Рулет с беконом и сыром

Очень удачный рецепт из слоеного теста. Нравится и взрослым, и детям.
Аватар пользователя

Автор: Екатерина,
Читатель и автор Food.ru

Калории406,61кКал
Белки12,01грамм
Жиры33,68грамм
Углеводы17,14грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Кунжут, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

400 г
250 г
0.5 стакан = 105 г
3 зубчик = 15 г
100 г
 по вкусу
1 щепотка = 1 г
5 ст. л. = 85 г
1 шт. = 60 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовить все необходимые продукты.

Шаг 1

Пока тесто размораживается, приготовить соус из сметаны, выдавив в нее чеснок, посолив и поперчив.

Шаг 2

Натереть на крупной терке сыр.

Шаг 3

Подошедшее тесто раскатать скалкой потоньше.

Шаг 4

Промазать тесто сметанным соусом. Сверху выложить бекон и посыпать сыром.

Шаг 5

Скатать тесто с начинкой в рулет, смазать яйцом, посыпать кунжутом или льняным семенем. Выложить на смазанный растительным маслом противень. Выпекать до готовности.

произвести впечатление

Разрезать на порции. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении