Овощной суп с фасолью

Овощной суп с фасолью

Хочется легкого супчика, но с курочкой. Создался рецепт на основе шурпы.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории95,85кКал
Белки5,68грамм
Жиры3,76грамм
Углеводы8,2грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

400 г
3 шт. = 360 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 300 г
1 шт. = 90 г
1 банка / 240 г = 240 г
 по желанию
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Ставим варить куриный бульон и очищаем овощи.

Шаг 2

Лук и морковь режем мелкими кубиками.

Шаг 3

Картошку нарезаем покрупнее.

Шаг 4

Кабачок и помидор тоже крошим мелкими кубиками.

Шаг 5

Фасоль промываем через сито.

Шаг 6

В готовый бульон добавляем лук, морковь, картофель. Солим. Варим 15 минут.

Шаг 7

Добавляем остальные овощи: кабачок, помидор, фасоль. Готовим еще 5-7 минут.

Шаг 8

В конце добавляем специи, острый перец, зелень. Выключаем огонь и даем супчику настояться.

произвести впечатление

Подается с черным хлебом. Суп получается вкусным и сытным!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении