25 июля 2023
Атлантический салат с креветками и апельсинами

Атлантический салат с креветками и апельсинами

Морепродукты со свежими овощами и сочным апельсином в сочетании дадут прекрасный вкус.
Аватар пользователя

Автор: Валентин,
Читатель и автор Food.ru

Калории172,4кКал
Белки7,96грамм
Жиры14,41грамм
Углеводы3,02грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Ракообразные
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 8 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 150 г
1 шт. = 100 г
0.5 шт. = 37.5 г
300 г
0.5 шт. = 62.5 г
250 г
100 мл = 100 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Готовим продукты.

Шаг 1

Выкладываем салат.

Шаг 2

Добавляем помидор.

Шаг 3

Нарезаем огурец и перец.

Шаг 4

Сваренные заранее креветки добавляем в порции и нарезаем красный лук.

Шаг 5

Чищенный апельсин нарезаем треугольниками.

произвести впечатление

Добавляем сыр фета. Приправляем специями и по вкусу добавляем ложечку оливкового масла.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении